Bien manger et manger varié, c'est facile.
Surtout grâce à votre boucher et traiteur Eric Notteau qui vous propose des produits de qualité supérieure adaptés à chaque saison respectant la charte de qualité artisan boucher-charcutier-traiteur.
Nous commercialisons du bœuf Label Rouge charolais du terroir, du veau élevé sous la mère, des agneaux du Poitou-Charentes et de la volaille Marie-Hot élevée en liberté dans la forêt des Landes…
La charcuterie maison nous vaut la reconnaissance de notre clientèle (jambon blanc, boudin noir et blanc en saison , saucisson à l’ail, terrine à la bière des 3 Monts,filet américain…).
Au rayon traiteur, nous vous offrons des petits plats cuisinés qui varient tous les jours et des menus gourmands pour vos fêtes et évènements familiaux (mariage - communion - baptême, fêtes de fin d'années, Saint-Valentin, Pâques…).
Notre engagement dans une démarche qualité a été récompensé en 2009 par la Chambre de Commerce de Lille qui nous a décerné le label qualité commerce et en 2014 le mercure d'or national
Aujourd’hui, vous pouvez consulter et réserver en ligne nos produits et offres promotionnelles.Ce site a été conçu pour vous donner au quotidien des idées de repas et surtout pour vous faciliter vos courses en limitant l’attente en magasin grace a cette nouvelle formule click and collect.
Notre équipe unie et rigoureuse reste à votre disposition pour vous conseiller et répondre à vos besoins et envie.
Merci de votre confiance et à bientôt.
Emmanuelle et Eric Notteau