Qui sommes nous?

Qui sommes nous?

Nous sommes une entreprise familiale qui a feté en Mai 2014 ses 50 ans d'existence et qui aime toujours passionément son mètier.

Respectueux des traditions du pur Artisan Boucher, ERIC NOTTEAU sélectionne chaque semaine à l’abattoir, son boeuf né et élevé en France - de race à viande - Charolais du Terroir Label Rouge, pour vous garantir une viande goûteuse et de qualité constante.

 

Toutes nos viandes, sur étal ou en préparation traiteur (carbonnade flamande, blanquette de veau à l’ancienne, buffets froids, …) sont reconnues Label Rouge, signe officiel d’une qualité gustative supérieure.

A goûter absolument les spécialités “Maison” typique du Nord : Potjevleesch - Filet d’Anvers fumé - Filet Américain - Terrine à la bière des 3 Monts, ...

Alors découvrez sans plus attendre toutes nos sélections hebdomadaires, promotions et avantages sur notre site internet : www.traiteur-notteau.fr et réservez en ligne pour gagner du temps, ... un cadeau vous y attend...

La qualité Notteau c’est quoi ? un excellent rapport qualité/prix :de la viande 100% française : Charolais du Terroir - Volaille Marie Hot - Agneau du Poitou - Veau élevé sous la mère - Charcuterie maison - Un choix de fromages affinés par Hennart - Une sélection de vins  ...Mais aussi une qualité d'accueil,de conseil et d'écoute du client et une rigueur dans la préparation des commandes.

Merci de votre confiance et fidèlité.

 E.Notteau