Camembert de Normandie  affiné AOP Camembert de Normandie  affiné AOP

Camembert de Normandie affiné AOP

Réf : gaslon

8,50 € / Pièce
8,06 € HT

Comme tous les fromages, le Camembert de Normandie AOC est un aliment complet. Il est riche en protéine. Il renferme en bonne quantité des vitamines A1, B1, B2, B12 et C, ainsi que de nombreux sels minéraux dont le calcium et le phosphorecC

C'est un fromage à pâte molle, à croûte fleurie, de forme ronde, d'un poids minimum de 250 g, renfermant au moins 45 % de matière grasse.
 Sa pâte est souple et onctueuse. Il possède une odeur de terroir avec du bouquet. Sa saveur est fruitée et légèrement relevée.

Délai de préparation supplémentaire : 6 Heures

en hiver, pensez à le dèguster cuit au four dans sa boite, accompagné d'une salade de pommes vertes et de noix.

Depuis 1931, la Fromagerie du Val d'Ay située dans le cotentin en Normandie, fabrique de façon traditionnelle des produits laitiers riches des saveurs de ce terroir exceptionnel. Son Camembert de Normandie, d'A.O.P. au lait cru et moulé à la louche, mainte fois récompensé de la médaille d'or au C.G.A. de Paris, vendu sous les marques "REO" et "Le Gaslonde", est la fierté de l'entreprise

- Lait à l'exeption de lactose